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Chegamos em Outubro e, como estamos sempre planejando com antecedência nossas ações, ficamos pensando em algo que fosse diferente e exclusivo para postar nas nossas redes sociais agora em Dezembro. Afinal  este é um mês de presentes e comemorações, porém também é o mês de agradecermos e celebrarmos os nossos clientes.

Como amamos COMER (quem não gosta né? 😊) e dedicamos um espaço inteiro à arte da gastronomia, no nosso Empreendimento Maison Grand Royale – PAUSA- Para aqueles que ainda não conhecem; nele, o espaço Gourmet é assinado pela Simone Bert (renomada Chef, e proprietária do Restaurante Wanchako, primeiro restaurante dedicado à culinária Peruana no Brasil) – Ah… precisam conhecer!

Voltando… Como estávamos dizendo, a ideia de juntar R Pontes, Simone Bert, Maison Grand Royale e gastronomia para o Natal, ganhou logo os nossos corações e resolvemos arregaçar as mangas e produzir algo inovador: a missão era – desafiar a Simone a fazer algo diferente para você, que é EXCLUSIVO!

E depois de algumas reuniões, montagem de roteiro, escolha do cenário, filmagem e muita edição (garanto a vocês que não foi fácil escolher o conteúdo que ficaria em pouco mais de 3 minutos nos 3 vídeos, afinal foi muito enriquecedora esta experiência de conversar e conviver com a Simone na sua rotina, dentro do local que ela mais ama – a cozinha). Mas chega de Bla bla bla e vamos a receita e suas variações. Para quem não pode comer crustáceos, se liga nas dicas de substituição.

Desejamos a todos um excelente fim de ano e Bom apetite!

VOCÊ VAI PRECISAR DE: (Receita para 2 pessoas)

Lagosta – Na receita, usamos 4 lagostas (mas pode variar em função da quantidade da porção que você irá fazer) cozidos na água e sal;

Batata – 1 grande cozida na água e pouco sal c/ casca (retira a casca depois de cozida);

Sal com Ajinomoto – A gosto;

Coentro picadinho;

Alho Poró (pode ser substituído por cebola);

Pimenta de sua preferência (a do video é uma peruana);

Maionese de boa qualidade;

Azeite com Alcaparras (preparado anteriormente – deixar em um pote as alcaparras dentro do azeite, o sabor e aroma são incríveis – Vale para outras receitas que você irá fazer);

COMO FAZER?

Retire a carne da lagosta com cuidado, corte a batata em cubos, em seguida corte a lagosta também em cubos e vá misturando levemente os ingredientes em uma tigela. Vá acrescentando aos poucos o sal,tadalafil o coentro (picadinho), o alho poró (também cortado em fatias finas); junte a pimenta e a maionese e vá misturando com bem suavidade. Pronto… Agora é só montar.

MONTAGEM DO PRATO

No vídeo utilizamos uma forma redonda para montarmos individualmente, mas você pode usar e abusar da criatividade na decoração de seu prato. Não esqueça de finalizar com fios do azeite com alcaparras. Ele dará um toque especial a sua receita. Pode servir buy modvigil gelado ou quando terminar a montagem (o que você preferir).

SUBSTITUIÇÕES

A Lagosta pode ser substituída por camarão cialis drug(também cozido levemente na água e sal) ou frango desfiado (receita aos seu gosto).

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